Be Georgian

Гудаури

От $20

Гудаури

 Тбилиси - Гудаури

2 человека 35$
3 человека 30$
4 человека 25$
5-6 человек 20$

Свыше 6 человек цена договорная

С нами удобно, дешего и надежно!

Мы предоставляем услуги трансфера из любой точки города или аэропорта. Наш автопарк состоит из полноприводных конфортабельных 6-местных машин марки TOYOTA IPSUM. В случае трансфера с аэропорта , наш коллега встречает пассажиров в зале прилета с табличкой имени и фамилии пассажиров. 

В холодный период времени, мы используем 4х4 полноприводные машинны. Для нас, безопасность пассажиров является самым главным приоритетом!

Гудаури — лучший горнолыжный курорт Грузии с развитой инфраструктурой, наибольшим перепадом высот и неограниченными возможностями для фрирайда и беккантри (скитура). Курорт является самым высокогорным поселением на Военно-Грузинской дороге — высота над уровнем моря 2000 м. Сезон в Гудаури начинается в конце декабря и длится до конца апреля. От Тбилиси до Гудаури можно добраться примерно за 2 часа.

Пункты проката лыж расположены в нескольких местах – как в поселке Нижний Гудаури, так и в Верхнем Гудаури, у станции. 5 кресельных подъёмников (Doppelmayr, Австрия) и одна линия гондол (POMA, Франция) делает доступным трассовое катание по южным склонам (57 км сертифицированных трасс различного уровня сложности) на высотах 3250 м — 2000 м, с перепадом высот 1275 метров.

Фрирайд возможен как вдоль трасс под подъемниками, так и на соседних с курортом западных и восточных склонах гор Чрдили, Бидара и северных склонах горы Садзеле в ущелье Коби. Также у любителей острых ощущений есть шанс попробовать параглайдинг, спидрайдинг (экстремальный спорт на стыке катания на лыжах и полетов на параплане), а также хели-ски.

Помимо катания на лыжах и сноуборде вы можете остановиться в коттеджах и отелях различного уровня, воспользоваться услугами спа, попариться в бане, поиграть в бильярд и боулинг, и попробовать широкий спектр грузинских вин. Для путешественников с детьми существуют детские уголки, игровые площадки, лыжная школа. Также доступны услуги нянь и инструкторов.

Гудаури

BeGeogian Travel Agency

BeGeorgian - отдых с длинным шлейфом радостных воспоминаний! Забронируйте индивидуальный тур на Ваш вкус! Компания «BeGeorgian» поможет организовать Ваш собственный индивидуальный тур по маршруту, который Вы сами пожелаете, в период, когда Вам будет удобно. Мы можем воплотить Ваши самые дерзкие желания в реальность. Согласитесь, что всегда интересно провести несколько свободных дней в другой стране. Увидеть желаемые города и страны в разные времена года. Для начала посетить главные, знаковые достопримечательности этих мест, а при последующих визитах почувствовать себя коренными жителями. Уже неспеша наслаждаться прогулкой по знакомым бульварам, наведаться в антикварную лавку, а потом удобно устроиться в уличной кафешке и потягивать чашечку кофе или чая, лакомясь при этом местными сладостям. Индивидуальные туры дают такую возможность. Вам необходимо лишь высказать свои пожелания. А мы как из хорошего конструктора создадим самые оригинальные и качественные модели для Вашего отдыха. Ведь в чем основное отличие индивидуальной программы от стандартной групповой? А в том, что все составляющие Вашего путешествия: отель, набор экскурсий, трансфер, столик в ресторане и т.д. выбираются с учетом Ваших личных предпочтений. Все будет зависеть от поставленной цели и Ваших финансовых возможностей.

О Грузия

Грузия находится на пересечении Европы и Азии. На западе омывается Черным морем и граничит с Турцией, с юга граничит с Арменией, с востока — с Азербайджаном, а через Кавказский хребет с севера — с Россией. Столица и самый большой город страны — Тбилиси. Территория Грузии занимает 69,700 кв. км. Население страны составляет почти 5 млн. Официальный язык — грузинский. Государственное устройство — унитарная парламентско-президентская республика. Валюта — грузинский лари. В оригинале название страны звучит как Сакартвело.

Климат Грузии весьма разнообразен, учитывая небольшие размеры страны. Самой высокой горой в Грузии является Шхара – ее пик достигает 5068 метров.Подавляющее большинство населения Грузии — православные христиане (согласно опросам, этой ветви христианства в 2002 году придерживались 83,9%).

Посмотреть