Be Georgian

Бакуриани

От $25

Бакуриани

 Тбилиси - Бакуриани

С нами удобно, дешего и надежно!

2 человека 40$
3 человека 35$
4 человека 30$
5-6 человек 25$

Свыше 6 человек цена договорная

Мы предоставляем услуги трансфера из любой точки города или аэропорта. Наш автопарк состоит из полноприводных конфортабельных 6-местных машин марки TOYOTA IPSUM. В случае трансфера с аэропорта , наш коллега встречает пассажиров в зале прилета с табличкой имени и фамилии пассажиров. 

В холодный период времени, мы используем 4х4 полноприводные машинны. Для нас, безопасность пассажиров является самым главным приоритетом!

Расположенный на высоте 1700 м недалеко от минерального курорта Боржоми, зимний климатический курорт Бакуриани расположен у подножья ошеломительно красивых гор Кавказа, в трех часах езды от Тбилиси. Раньше он служил базой подготовки спортсменов-олимпийцев, поэтому неудивительно, что инфраструктура и трассы находятся на таком высоком уровне. Гости Бакуриани могут наслаждаться катанием на скоростных спусках, упражняться на беговых трассах, кататься на санях и коньках, или просто совершать долгие прогулки по красивым заснеженным лесам.

Главные места Бакуриани:

Вершина Кохта 2 (2255 м) – также известная как Татра.

Двадцать пять – легкая трасса, находится недалеко от старого 25-метрового трамплина, который откуда и происходит название. Здесь начинающие и дети могут научиться кататься на лыжах в безопасной и приятной обстановке на фоне неописуемой красоты. Здесь также можно кататься на санях или, если позволяют условия, объездить окрестности верхом.

Трасса Дидвели проходит по склону одной из самых высоких гор в Европе – Саквело, откуда открываются самые поразительные виды. На склон Саквело можно подняться на гондоле и спуститься оттуда по голубой или красной трассе. Протяженность самой длинной лыжни примерно 4 километра. Пересев в кресельный подъемник, опытные лыжники могут подняться дальше, почти на самую вершину горы Саквело. Оттуда можно совершить спуск по крутым и сложным — красной и черной трассам.

Другие занятия:

Беговых трассы Бакуриани привлекают как экспертов, так и новичков. Две наиболее сложные трассы начинаются на горе Кохта (2155 м) и Дидвели. Если лыжи и сноуборд – не самые любимые ваши занятия, вы можете прогуляться по парку Бакуриани или покататься на коньках. Горы и долины, где расположен курорт, идеально подходят для катания на снегоходах. Также можно арендовать сани или даже лошадиную упряжку, что в рамках семейного отдыха может быть очень уместно и романтично.

Услуги гида и аренда снаряжения доступны в многочисленных отелях и магазинах.

Отель:

Hotel Crystal (Bakuriani)

Отель Crystal расположен в 5 минутах езды от железнодорожного вокзала Бакуриани. В отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi и бесплатный прокат лыжного снаряжения. В современных номерах отеля можно пользоваться мини-баром и сейфом.

В светлых номерах уложены деревянные полы, они оборудованы телевизором с DVD-плеером. В ванных комнатах установлена душевая кабина, предоставляются тапочки и халаты.

Ресторан отеля Crystal обставлен деревянной мебелью, в нем готовят завтрак и разнообразные блюда европейской кухни. Напитки подают в элегантном баре, с неоштукатуренными кирпичными стенами и уютным освещением.

Для любителей активного отдыха в отеле Crystal работает сауна, крытый бассейн и бильярд. Имеется помещение для хранения лыж, в летнее время организуются занятия конным спортом. Юные гости могут играть в игровых комнатах или на детской площадке.

Подъемник Кохта 2 и горнолыжный склон Дидвели расположены менее чем в 1 км от отеля.

 

 

BeGeogian Travel Agency

BeGeorgian - отдых с длинным шлейфом радостных воспоминаний! Забронируйте индивидуальный тур на Ваш вкус! Компания «BeGeorgian» поможет организовать Ваш собственный индивидуальный тур по маршруту, который Вы сами пожелаете, в период, когда Вам будет удобно. Мы можем воплотить Ваши самые дерзкие желания в реальность. Согласитесь, что всегда интересно провести несколько свободных дней в другой стране. Увидеть желаемые города и страны в разные времена года. Для начала посетить главные, знаковые достопримечательности этих мест, а при последующих визитах почувствовать себя коренными жителями. Уже неспеша наслаждаться прогулкой по знакомым бульварам, наведаться в антикварную лавку, а потом удобно устроиться в уличной кафешке и потягивать чашечку кофе или чая, лакомясь при этом местными сладостям. Индивидуальные туры дают такую возможность. Вам необходимо лишь высказать свои пожелания. А мы как из хорошего конструктора создадим самые оригинальные и качественные модели для Вашего отдыха. Ведь в чем основное отличие индивидуальной программы от стандартной групповой? А в том, что все составляющие Вашего путешествия: отель, набор экскурсий, трансфер, столик в ресторане и т.д. выбираются с учетом Ваших личных предпочтений. Все будет зависеть от поставленной цели и Ваших финансовых возможностей.

О Грузия

Грузия находится на пересечении Европы и Азии. На западе омывается Черным морем и граничит с Турцией, с юга граничит с Арменией, с востока — с Азербайджаном, а через Кавказский хребет с севера — с Россией. Столица и самый большой город страны — Тбилиси. Территория Грузии занимает 69,700 кв. км. Население страны составляет почти 5 млн. Официальный язык — грузинский. Государственное устройство — унитарная парламентско-президентская республика. Валюта — грузинский лари. В оригинале название страны звучит как Сакартвело.

Климат Грузии весьма разнообразен, учитывая небольшие размеры страны. Самой высокой горой в Грузии является Шхара – ее пик достигает 5068 метров.Подавляющее большинство населения Грузии — православные христиане (согласно опросам, этой ветви христианства в 2002 году придерживались 83,9%).

Посмотреть