Be Georgian

Венчание и Свадьба

Tbilisi, Georgia
От $190

Венчание и Свадьба

Свадьба в Грузии – это возможность совместить официальную церемонию бракосочетания с медовым месяцем. Свадьба в Грузии запомнится Вам еще и благодаря радушию и гостеприимству местных жителей. Красивая и колоритная страна, хранящая множество древних и знаменитых архитектурных памятников православия, является одной из гостеприимных стран для организации свадебной церемонии. Свадьба в Грузии – можно организовать в разных вариациях- это венчание в православном храме, свадьба в национальном грузинском стиле:очень красивый и старинный обряд украсть невесту, или официальная церемония под вальс Мендельсона, при этом Сочетаться узами брака можно будет в любое время суток.

Мы организуем вашу свадьбу или венчание без посредников, потому что находимся в Грузии. Это позволяет спланировать праздник по разумным ценам, на оригинальных площадках и по индивидуальному сценарию.

Мы хотим, чтобы ваша свадьба в Грузии была особенной во всем, не по шаблону. Свадебный тур планируем для каждого клиента индивидуально, учитывая интересы и возможности по вашему вкусу, исходя из вашей ситуации, даты прибытия и отъезда. Мы спланируем вместе с вами каждую деталь мероприятия, Skype поможет в обсуждении деталей. Наша команда небольшая и очень дружная. Имеем специалистов в разных сферах: менеджмент, организация праздников, дизайн и карвинг. Также, в нашей команде есть опытный фотооператор, видеооператор и веселый ведущий, (одни из самых лучших в Грузии).

Каждая пара, которая приходит к нам становится для нас ЕДИНСТВЕННОЙ, мы вкладываем свою душу, огонь своего сердца, мы мечтаем вместе с вами, испытывая радость и восторг предвкушения праздничного события.

Мы любим нашу работу и дорожим своим именем, поэтому сделаем все, чтобы вы получили лучший сервис. Мы работаем с проверенными подрядчиками и поставщиками, что гарантирует отличный результат. Подарок клиенту при любом заказе услуг. Добро пожаловать в Грузию!

Программа венчания (пример)

Утром выбранного дня, наша команда встретит невесту и жениха. Можно заказать визажиста (по желанию за доп. оплату), который за 2 часа до встречи, придет в номер и сделает прическу и макияж для невесты. После того, как прическа и макияж невесты готовы, Свадебный трансфер в сопровождение свидетелей направляются в Храм Самеба. По приезду к центральному входу в Храм Самеба, свадебная церемония поднимется по ступенькам к главному Кафедральному Собору Святой Троицы, где пройдет таинство венчания.

Традиционный обряд  Венчания проводится Священником на грузинском языке. После этого молодым проведут экскурсию по Храму, будет достаточно время помолиться и поставить свечи за новую семью и счастья молодых. 

Свадебная фотосесия будет проводиться  до и после церемонии, а так же во время Экскурсионной прогулки по Тбилиси с поздравлениями, шампанским, лепестками роз или с другими Вашими пожеланиями!

 

Свадьба

  • Разработка концепции мероприятия
  • Выбор площадки агентством
  • Координатор в день мероприятия
  • Оформление церемонии и ужина
  • Выездная регистрация брака
  • Фотосессия
  • Фотосъемка
  • Видеосъемка
  • Тамада (ведущий)
  • Музыкальное сопровождение вечера
  • Букет невесты
  • Транспортные услуги
  • Визажист-стилист
  • Ужин, торт

Наша Компания организует для Вас любой Свадебный тур исходя из Ваших предпочтений и предполагаемых затрат!

 

Выбор. Почему Грузия?

Грузия – идеальное место для проведения свадебной церемонии. Горные грузинские пейзажи будут чудесным фоном для свадебных фотографий. Но самое главное, ради чего стоит праздновать свадьбу в Грузии – это невероятно вкусная кухня и прекрасное вино. Вряд ли есть много мест на нашей планете, где всё это сочетается в одной стране. Среди преимуществ стоит отметить:

- удобные варианты перелёта и небольшое расстояние;

- отсутствие виз

- отсутствие языковых барьеров;

- возможность провести церемонию венчания в одном из древнейших православных храмов;

- природные ландшафты: горы, озера и невероятная природа;

- прекрасная кухня и знаменитое грузинское вино;

- гостеприимство, которое не оставит равнодушными;

- музыка, танцы и красивейшие традиции этой страны».

 

Важно!

Необходимые документы для венчания:

Загранпаспорта;

  • Венчание предлагается в Мцхета в Храме Светицховели, в Храме Самеба или по запросу молодожен сможем организовать Венчание в любом Храме на территории Грузии. 
  • Вся церемония идет на грузинском языке.
  • Таинство Венчания производится только, если жених и невеста являются крещенными и имеют православную веру;
  • Вас не обвенчают,если один из венчающихся был обручен с другим лицом;
  • Необходимы свидетели, которые по своему вероисповеданию должны быть христианами (по запросу, свидетели  могут быть предоставлены с нашей стороны);

Причины по которым не обвенчают - это родство жениха и невесты. Родство бывает кровным, двоюродным и троюродным (до четвертой степени родства), сводным, единокровным (общий отец),  единоутробным (общая мать). Также не могут быть повенчаны кумовья (крестные мать и отец между собой и с крестниками); Не благословляется брак, если один из брачующихся (или оба) объявляет себя убежденным атеистом, пришедшим в церковь лишь по настоянию одного из супругов или родителей;

  • В день перед венчанием с полуночи воздержаться от еды, нельзя употреблять спиртные напитки, воздержаться  от развлечений;
  • Необходимо иметь для молодожёнов обручальные кольца;
  • Все ксерокопии документов должны быть предоставлены нам не позднее чем, за 1 неделю до запланированной даты начала поездки;

BeGeogian Travel Agency

BeGeorgian - отдых с длинным шлейфом радостных воспоминаний! Забронируйте индивидуальный тур на Ваш вкус! Компания «BeGeorgian» поможет организовать Ваш собственный индивидуальный тур по маршруту, который Вы сами пожелаете, в период, когда Вам будет удобно. Мы можем воплотить Ваши самые дерзкие желания в реальность. Согласитесь, что всегда интересно провести несколько свободных дней в другой стране. Увидеть желаемые города и страны в разные времена года. Для начала посетить главные, знаковые достопримечательности этих мест, а при последующих визитах почувствовать себя коренными жителями. Уже неспеша наслаждаться прогулкой по знакомым бульварам, наведаться в антикварную лавку, а потом удобно устроиться в уличной кафешке и потягивать чашечку кофе или чая, лакомясь при этом местными сладостям. Индивидуальные туры дают такую возможность. Вам необходимо лишь высказать свои пожелания. А мы как из хорошего конструктора создадим самые оригинальные и качественные модели для Вашего отдыха. Ведь в чем основное отличие индивидуальной программы от стандартной групповой? А в том, что все составляющие Вашего путешествия: отель, набор экскурсий, трансфер, столик в ресторане и т.д. выбираются с учетом Ваших личных предпочтений. Все будет зависеть от поставленной цели и Ваших финансовых возможностей.

О Грузия

Грузия находится на пересечении Европы и Азии. На западе омывается Черным морем и граничит с Турцией, с юга граничит с Арменией, с востока — с Азербайджаном, а через Кавказский хребет с севера — с Россией. Столица и самый большой город страны — Тбилиси. Территория Грузии занимает 69,700 кв. км. Население страны составляет почти 5 млн. Официальный язык — грузинский. Государственное устройство — унитарная парламентско-президентская республика. Валюта — грузинский лари. В оригинале название страны звучит как Сакартвело.

Климат Грузии весьма разнообразен, учитывая небольшие размеры страны. Самой высокой горой в Грузии является Шхара – ее пик достигает 5068 метров.Подавляющее большинство населения Грузии — православные христиане (согласно опросам, этой ветви христианства в 2002 году придерживались 83,9%).

Посмотреть